segunda-feira, 6 de agosto de 2012

Salada Japonesa

preparando a salada japonesa
Ingredientes:

800 gr de camarão 
100 gr de lentilhas cozidas 
Cenouras, aipo e alho porro 
4 fatias de bacon 
Alface

Para o molho: 

Vinagre de vinho 
Alho esmagado 
Azeite 
Molho de soja 
Sal e pimenta

Modo de preparo:

Cozinhe as lentilhas, o aipo e o alho porro cortado em picadinhos, durante 2 minutos, em água fervente, temperada com sal. 

Cozinhe os camarões em água e sal. Depois de cozidos passe os camarões por água fria e escorra-os.

Prepare o molho. Lave a alface e escorra a água. Frite ligeiramente o bacon. Junte o molho às verduras e às lentilhas. Espalhe em um prato, a alface, os camarões, o bacon e cubra com as lentilhas e os vegetais no molho que preparou. 

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