2 caqui (aprx. 300gr), sem casca e sem semente
Suco de ½ laranja
Suco de ½ limão
150g de creme de leite fresco, batido em chantilly
2 colheres (sopa) de açúcar
10g de gelatina
Folhinhas de menta
gomos de caqui com a casca e sem semente
Molho:
2 caquis (aprx. 300gr.)
suco de ½ laranja
suco de ½ limão
Modo de preparo:
Coloque a gelatina em água fria para amolecer, escorra. Desmanche em 2 colheres (sopa) de água quente e deixe esfriar até adquirir a consistência de clara de ovo. Junte a polpa de caqui, o suco de limão e de laranja e o açúcar. Acrescente a gelatina, misture bem e adicione o creme de leite batido. Leve à geladeira.
Na hora de servir:
Bata no liqüidificador a polpa do caqui e os sucos de limão e laranja. Se necessário, junte um pouco de açúcar. Coloque o molho no prato e arrume 3 nozes de mousse. Enfeite com um pouco de molho de baunilha e decore com as folhinhas de menta e o gomo de caqui.
Na hora de servir:
Bata no liqüidificador a polpa do caqui e os sucos de limão e laranja. Se necessário, junte um pouco de açúcar. Coloque o molho no prato e arrume 3 nozes de mousse. Enfeite com um pouco de molho de baunilha e decore com as folhinhas de menta e o gomo de caqui.
Nenhum comentário:
Postar um comentário