segunda-feira, 6 de agosto de 2012

Mousse de chocolate bicolor

Continuando meus posts, vou adicionar mais algumas receitas de mousse. Me perdoe quem não gosta mas, que é gostoso é. Por favor, continue lendo:

Ingredientes: (8 pessoas)

8 ovos
100g de glacucar
90g de chocolate branco em barra
90g de chocolate amargo em barra
50g de manteiga

Creme inglês:

500ml de leite
6 gemas
100g de açúcar

Modo de preparo:

Bata as gemas com o açúcar até obter um creme claro e homogêneo. Pique o chocolate e derreta, separadamente, em banho-maria com a manteiga. Divida o creme de gemas e misture a cada parte um dos chocolates. Bata as claras em neve bem firme e adicione às duas misturas de chocolate. Coloque as duas mousses, alternadamente, em uma taça e leve, coberta com filme de PVA, à geladeira por, no mínimo, 12 horas.

Com certeza fica uma delícia. Para finalizar este post, tenho mais uma receita similar, para caso você não possua algum dos ingredientes e esteja morrendo de vontade de esperimentar essa guloseima. Veja:

Nenhum comentário:

Postar um comentário