Ingredientes: (8 pessoas)
8 ovos
100g de glacucar
90g de chocolate branco em barra
90g de chocolate amargo em barra
50g de manteiga
Creme inglês:
500ml de leite
6 gemas
100g de açúcar
Modo de preparo:
Bata as gemas com o açúcar até obter um creme claro e homogêneo. Pique o chocolate e derreta, separadamente, em banho-maria com a manteiga. Divida o creme de gemas e misture a cada parte um dos chocolates. Bata as claras em neve bem firme e adicione às duas misturas de chocolate. Coloque as duas mousses, alternadamente, em uma taça e leve, coberta com filme de PVA, à geladeira por, no mínimo, 12 horas.
Modo de preparo:
Bata as gemas com o açúcar até obter um creme claro e homogêneo. Pique o chocolate e derreta, separadamente, em banho-maria com a manteiga. Divida o creme de gemas e misture a cada parte um dos chocolates. Bata as claras em neve bem firme e adicione às duas misturas de chocolate. Coloque as duas mousses, alternadamente, em uma taça e leve, coberta com filme de PVA, à geladeira por, no mínimo, 12 horas.
Com certeza fica uma delícia. Para finalizar este post, tenho mais uma receita similar, para caso você não possua algum dos ingredientes e esteja morrendo de vontade de esperimentar essa guloseima. Veja:
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