terça-feira, 7 de agosto de 2012

Bife à Parmegiana

Como preparar bife a parmegiana
Ingredientes

6 bifes médios de alcatra ou contra filé
Sal
2 ovos
Farinha de rosca
1 tablete de caldo de carne
óleo
6 fatias de presunto
6 fatias de muçarela
Puro purê de tomate
Orégano 

Modo de Preparo

Bata um pouco os bifes, tempere com sal e reserve. Bata os ovos, tempere com sal a gosto. Passe os bifes na farinha de rosca, pelos ovos batidos e novamente pela farinha de rosca. Frite-os em óleo quente, até que fiquem igualmente dourados. Arrume os bifes em um prato refratário, cubra cada um com uma fatia de presunto e sobre esta coloque uma fatia de muçarela.

Leve 1/2 lata de puro purê de tomates ao fogo, junte 1/2 xícara, das de chá, de água e um tablete de caldo de carne. Deixe ferver um pouco. Cubra os bifes com o molho e polvilhe com orégano. Leve ao forno por 7 minutos, retire e sirva imediatamente com batatinhas fritas. Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Nenhum comentário:

Postar um comentário